KOMITE NASIONAL KESELAMATAN UNTUK INSTALASI LISTRIK

Minggu, 27 Mei 2012

UJI KOPETENSI KONSUIL WILAYAH NTB

   Puji dan syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa atas suksesnya uji kopetensi yang laksanakan di NTB .tepatnya pada tanggal 25 s/d 27 mei bertempat di hotel Arum Jaya,Mataram. yang di ikuti oleh 14 peserta yang keseluruhannya berasal dari KONSUIL WIL NTB yang terdiri dari perwakilan berbagai daerah di NTB seperti Bima,Sumbawa,Sumbawa barat,Lombok timur,Lombok tengah dan Mataram.
   Pelaksaan uji kopetensi ini sendiri di uji oleh 3 orang asesor yang berasal dari Bali,Surabaya,Mataram dan 1 orang pengawas dari Dirjen Ketenaga listrikan.
   pada 25 mei ujian yang pertama ialah ujian teori yang di lanjutkan dengan ujian wawancara yang dilaksanakan pada pukul 08.00 WITA hingga pukul 21.00 WITA. dan pada hari berikutnya di adakan lanjutan  dari tes wawancara yang di sertai dengan tes praktek di lapangan yang bertempat di BTN Pagutan.
   Dan alhasil pada malam tgl 26 mei pukul 19.30 WITA diadakan penutupan yang di sertai pengumuman kelulusan yang meluluskan 11 orang perserta . Dan harapan saya pribadi pemilik blog ini agar teman-teman yang tidak lulus ujian,janganlah berkecil hati masih ada kesempatan lagi di tahun atau bulan berikutnya..mungkin cukup sekian dari saya pemilik blog ini . semoga KONSUIL WIL NTB selalu di berikan rahmatnya SUKSES..

GALERI FOTO

2 komentar: